09  мар
Женское вранье о любви и сексе
Написал Luf-Aleks в категорию Интересное
Мужчинам трудно в это поверить, но иногда женщины врут просто так, из любви к искусству. Или можно назвать это другим словом – фантазируют. Именно поэтому опасную женскую ложь очень трудно отличить от невинного вранья из серии «да, мне захотелось сочинить вот такую историю». Но мы, все-таки, попробуем это сделать, полностью отдавая себе отчет в том, что нам придется ходить буквально по лезвию ножа. Ведь то, что, на первый взгляд, может показаться веселой историй, на деле может оказаться самой гнусной ложью. Потому что женское вранье, в отличие от мужского, имеет превеликое множество расшифровок!

САМАЯ БЕЗОПАСНАЯ ЛОЖЬ?

«Дорогой, о чем ты говоришь, эти сапоги стоили всего две тысячи рублей – они же из ткани!» - уверяет вас любимая. Завтра на работе коллега демонстрирует точно такую же обновку и хвастается, что отдала за нее, условно говоря, двадцать. Разъяренный, вы устраиваете жене допрос, из которого она выходит победителем, сделав вас же виноватым: «Да, твоя коллега покупает вещи в бутиках, а я на рынке!» Вывод? Женщины почти всегда преуменьшают стоимость покупки, рассказывая о ней мужу. Почему? Чтобы не слышать упреков. При чем здесь любовь? Да при том, остолоп вы эдакий, что женщина по-прежнему хочет, чтобы вы ею гордились, мол, моя-то – лучше всех! Поэтому эта ложь – одна из лучших. Это хорошая новость. Но есть и плохая: не исключено, что ваша любимая хочет понравиться еще кому-то… А вы, с вашей жадностью и противными вопросами - «сколько стоит, сколько стоит!» - крутитесь, понимаешь ли, под ногами, одетыми в новые сапоги и готовыми бежать на свидание…

ЛОЖЬ, КОТОРАЯ ДОЛЖНА НАСТОРОЖИТЬ

«Сегодня мы с коллегами идем в театр (в ресторан, на футбол, в кино – нужное подчеркнуть). Ты, милый, тоже хочешь? А я думала, что ты будешь занят». Увы, ничего такого она не думала – она вообще забыла о вашем существовании. Не хотим вас огорчать, но, судя по всему, с некоторых пор вы не ассоциируетесь у любимой женщины с развлечениями. И отдыхать ей гораздо больше нравится без вас. Время задуматься – почему. Иначе следующим шагом станет уже опасная ложь.

УЖАСНАЯ ЛОЖЬ, КОТОРУЮ ВЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ ДОКАЗАТЬ

«Мы с подругой смотрим кино, пишем реферат, готовим доклад, шьем юбку… Поэтому я остаюсь ночевать у нее». Женщина придумает что угодно, чтобы объяснить вам, почему она не ночевала дома. Причем, у нее будет железное алиби в лице лучшей подруги, которая, в отличие от вашего друга, ни разу не собьется и прикроет вашу любимую по всем законам разведки так, что комар, то есть вы, носа не подточит. Умные мужчины знают: любимая женщина ВСЕГДА должна ночевать дома. Наверное, именно поэтому все отели, в которых можно устроить романтическое свидание, битком забиты именно днем. Потому что если женщина решила вам изменить – ей ничто не помешает. И ей, в отличие от мужчин, не лень будет изобретать самые хитроумные планы. На работе она скажет, что пошла на прием к врачу, вам соврет, что отправилась по магазинам (естественно, с лучшей подругой!)… В общем, это будет такое хитросплетение лжи! Не запутаться в которой сможет только женщина, которая во что бы ни стало решила завести тайного любовника. Страшно? А вы, дорогие мужчины, как думали! Внимание! Этот пункт не показан для чтения патологическим ревнивцам, помочь которым раскрыть эту «бесконечную женскую ложь» может только один человек – доктор.

ПРИМЕР ПРИЯТНОЙ ВАМ ЛЖИ

«Ты – самый лучший любовник во всей вселенной!» Или что-то в этом роде. Не отрицаем –
реклама
может, именно так и обстоит дело. Но, как говорится, есть варианты. Может быть, это намек на то, что вам нужно «поддать огню», ведь вы давно не придумывали ничего нового в постели. Поэтому такая реплика – как аванс. Гораздо хуже, если вы обленились в сексе настолько, что это не восторг, не аванс, а просто лирическое воспоминание о тех далеких днях, когда вы действительно были лучшим любовником в мире.

ПРИМЕР ЕЩЕ БОЛЕЕ ПРИЯТНОЙ ВАМ ЛЖИ

«О Боже! Какой у тебя большой член!» Если для вас самого это не новость и вы прекрасно знаете об этом своем достоинстве еще с тех времен, когда курили в товарищами в школьном туалете, то, конечно, это истинная правда. Поздравляем! Но если вы, пройдя большой жизненный путь, вдруг услышали подобный комплимент впервые, задумайтесь – что имеется в виду? Женская ложь, как мы уже говорили, именно тем и коварна, что может иметь множество трактовок. Женщина вполне может восторгаться вашими анатомическими достоинствами, а думать о финансовых – например, мечтать о новой шубе, которую вы в состоянии ей купить. Вам кажется это отвратительным? Просто вам не повезло родиться женщиной … В утешение скажем: если у вас совсем, пардон, плохо с размерами – женщина никогда не воскликнет «О Боже! Какой большой!». Она отыщет какое-нибудь иное, более очевидное ваше достоинство, восславив которое, она точно получит шубу.

ПРАКТИЧНАЯ ЛОЖЬ

«Мы пока не можем быть вместе – мне надо о многом подумать. Но ты звони, не пропадай …» Переводим с женского языка на человеческий – у меня есть другой парень, с которым мы занимаемся сексом, но я не уверена, что он готов к тому, чтобы на мне жениться. Так что ты, милый, будь пока где-нибудь неподалеку. Мужчина, это тот редкий случай, когда решать вам: хотите – ждите, хотите – нет. Предупреждаем, ожидания может затянуться на годы. И, без сомнения, очевидно одно – в данный момент эта практичная барышня в вас не влюблена.

КОВАРНАЯ ЛОЖЬ

«Давай разведемся, чтобы я могла осознать себя как личность». Ха! Все дело в том, что у вашей жены есть другая личность, с которой она давно уже мечтает отправиться под венец. А тут вы со своим припевом «давай попробуем еще раз начать все сначала». Увы, скорее всего, это тот случай, когда вам стоит сделать вид, чтобы вы поверили в эту коварную ложь, и развестись. Запомните, женщины разводятся только в самом крайнем случае. Например, если вы отъявленный негодяй и жить с вами просто опасно. И второй случай – она встретила другого негодяя, еще похлеще, чем вы. А разбираться в себе и «искать» свою личность штамп в паспорте еще никому не мешал …

ПРАВДИВАЯ ЛОЖЬ

«Ой, у меня болит голова, поэтому сегодня секса не будет». Вы не поверите, но чаше всего это святая правда – просто болит готова. Даже если она начала болеть именно с того момента, как вы появились на пороге спальни. А вот почему – это надо выяснять уже вам самому. Может, вы повели себя грубо. Может, не выполнили просьбу. Может… Господи! Да мало ли что может вызвать у женщины головную боль! Но приступ легко можно купировать. Нет, не таблетками. Обещайте ей купить или сделать то, о чем она давно мечтает. Не помогает? Тогда точно болит голова.

ЛОЖЬ ВО СПАСЕНИЕ

«На вечеринке было так скучно, я ни с кем не танцевала …» Ага, скучно, а почему она пришла домой под утро? И зачем врет? Да просто для того, чтобы вас не расстраивать. Да, танцевала, да, на столе, да, играли «в бутылочку»! Вам станет легче от того, что вы станете обладателем такой ценной информации? Лучше вспомните, какой феерический секс у вас был после того, как любимая явилась домой в три часа ночи!

ЛОЖЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ СТОИМОСТЬ АКЦИЙ

Нет, не тех, которые, может быть, лежат у вас в банке. А тех акций, которые определяют стоимость вашей любимой девушки. И не надо кричать, мол, моя девушка бесценна – мужчины, не мешайте нам рассказывать вам правду о нас, честных девушках! Так вот, вариантов «набить себе цену» множество. «В школе я была самой популярной девушкой», «в институте из-за меня стрелялись», «сегодня меня грязно домогались в троллейбусе»… Все это сочиняется лишь потому, что в последнее время вы перестали демонстрировать свои чувства. И женщине кажется, что ее стоимость в ваших глазах упала до рекордно низкой отметки. Спешите исправиться!
реклама
Ведь может так случится, что кто-то оценит вашу любимую женщину гораздо выше, чем вы. И ваш «капитал» будет безвозвратно потерян!

ЛОЖЬ, КОТОРАЯ СОВСЕМ НЕ ЛОЖЬ, А ИСТИННАЯ ПРАВДА

«У нас новый сотрудник пришел. Ничего особенного, на мой взгляд, но на него сразу запали все девчонки». Наивность мужчин в некоторых вопросах поражает: они думают, что мы женщины не обсуждаем мужские фигуры, не восхищается формой задницы, длинной ног, разворотом плеч, размером …Ну ладно, дальше продолжать не будем. И, конечно, мы обсуждаем между собой сексуальность мужчин. А немного выпив шампанского, переходим к более детальному «разбору полетов». Как хорошо, что мужчины никогда не присутствуют на подобных «женсоветах»! Иначе бы они заявили, что мы – сдвинутые на сексе лживые создания. Но мы бы не обиделись. Ведь, как говорят в детском саду, от такого же слышу!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии (0) Просмотры: 3735 Распечатать

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.